Объём инвестиций между Китаем и США

Китай и США

К 2016 году объем инвестиций в недвижимость между Китаем и США станет самым крупным в мире.

В 2013 году самые большие финансовые вложения в иностранную недвижимость сделал Сингапур. Британский рынок получил от города-государства $1,3 млрд. Правда, 2014-й может ознаменоваться сменой "инвестиционного лидера".
По мере роста интереса со стороны китайских инвесторов, рынок недвижимости США будет превращаться в самого крупного получателя зарубежных вложений в недвижимость из одной страны, пишет Opp-connect, со ссылкой на прогнозы экспертов.
Китайские инвестиции в США в настоящее время занимают общемировое пятое место, но делегаты ежегодной Private Equity Real Estate (PERE Summit) считают, что вскоре они поднимутся на вершину.

 
Одной из основных задач для богатейших китайских инвесторов и девелоперов является вход на рынок недвижимости таких городов как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. При этом ожидается, что китайские вложения в зарубежную недвижимость уже в 2014 году, увеличатся, как минимум, в два раза.
«Инвесторы из Китая будут искать зарубежные рынки недвижимости с лучшей прибыльностью и стратегическими преимуществами диверсификации портфеля», - отмечают специалисты консалтинговой компании Colliers International.

 
Одним из самых привлекательных рынков в этом плане является именно США. Жители Поднебесной активно раскупают как жилую, так и коммерческую недвижимость в стране. 

 

Пять звёзд: 

Полезное